[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 29 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Миша-Кессон msg-id="144546"] Спасибо, Владислав за разъяснение. В принципе, вы меня успокоили, потому что триколор, что ни говори, государственный символ, и, по закону, не может использоваться для частной саморекламы. Попутно отмечу, что с интересом ожидаю сообщения об открытии вашего ресторана. Не так давно я ел в ресторанчике гостиницы Сан-Исидро (неподалеку от нашего посольства) великолепную жареную свинину с жареной картошкой под местное пиво, сопроводив это замечательным себиче. Надеюсь когда-нибудь (во время следующего моего визита в Лиму) побывать и в вашем локале. Как с названием, придумали? У меня крутиться в подсознании что-то вроде Panzon Feliz--- или Happy Inka [quote=Vladislav] [quote=Миша-Кессон] Владислав, дружище! Давно хотел спросить, почему у вас за спиной на аватаре российский триколор? Обычно так снимаются официальные представители для официальных фоток - президенты, премьер-министры. послы, торгпреды и т.д. Вы таким образом даёте понять, что, занимаясь рестораторским бизнесом, вы облечены дополнительно и какой-то официальной миссией? Или этот аватар из, как говорится, "старых запасов", когда вы имели высокий правительственный пост? Моя жена сказала, какой уверенный взгляд у этого парня - генеральский! Бабушка, которая многое повидала в жизни, не согласилась: "Нет, тянет на полковника, но есть близкая перспектива получить генерала". С аватарами всегда так. Один мой знакомый, проанализировав мою интернет-табличку, осторожно спросил меня, а вы, Миша, случайно не еврей? Пришлось согласиться. [/quote] Все гораздо прозаичнее! Было это около года назад, фотографировался дома для аватара и задний план очень не устраивал (шкаф и обои), а тут в универе как раз проходили фотошоп, вот и решил потренироваться. Из поисков в инете ничего подходящего найти не мог пока не наткнулся на фото флага, не знаю что стукнуло в голову, но результат на лицо...)))) [/quote] [/quote]
*
Введите цифры:
6456
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com